Colori, Profumi e Sapori del Monte Baldo

author
1 minute, 22 seconds Read

02/06/2016 – 05/06/2016

Assaggi d’estate sul Monte Baldo. Scopri la natura in fiore e gusta i “menu degli speziali” con erbe e fiori di campo.

Anteprima d’estate nel Parco del Baldo con 3 giorni di eventi, menù a tema, laboratori per bambini, aperitivi musicali per le vie del paese, incontri-spettacolo serali.

Ecco il calendario con i principali appuntamenti:

Da giovedì a domenica

“Menù degli Speziali” nei ristoranti dell’Altopiano di Brentonico, con menù a base di erbe e fiori di campo
Palazzo Eccheli-Baisi di Brentonico aperto con ingresso gratuito ore 10.30-13.30 e 13.30-18.00

Giovedì 2 giugno

ore 17.00 visita guidata al Giardino Botanico di Brentonico

Venerdì 3 giugno

Visita guidata con degustazione alle aziende agricole dell’Altopiano di Brentonico: i produttori locali raccontano i propri prodotti, coltivati, raccolti e trasformati con cura e nel rispetto dell’ambiente.

ore 11.00-12.15 alla scoperta dei frutti antichi. Visita guidata con degustazione all’Azienda Agricola Vivai Passerini

ore 15.30-16.45 passione per i cavalli. Visita guidata all’Agritur Le Robie

ore 17.00-18.15 la filiera del latte. Visita guidata con degustazione all’Azienda Agricola Malga Mortigola

Sabato 4 maggio

ore 10.00 “Come mantenersi in salute con l’alimentazione?” scopriamolo assieme a Karin Bachmann

ore 14.00 passeggiata guidata tra i fiori del Monte Baldo, alla Riserva Naturale di Bes Corna Piana, con sorpresa sfiziosa in quota. Prenotazione obbligatoria 0464 395149 – € 5.00 per persona – bambini fino a 8 anni gratuiti

ore 18.00 “Baldospritz”, aperitivo in musica accompagnato dalla fisarmonica di Attilio Amitrano

ore 21.00 “La Traccia”, progetto di poesia sonora multisensoriale al centro culturale

Domenica 5 maggio

ore 9.00-13.00 mercato contadino dei produttori locali

ore 11.15 “Baldospritz”, aperitivo in musica accompagnato dai Lotus Flower e per i più piccoli “Ti disegno un fiore”

Fonte: www.visitrovereto.it

Similar Posts