Brentonico, 14/10/2017 – 15/10/2017
Festa del contadino: mercato dei sapori, corsi di cucina e appuntamenti con la tradizione di montagna
Tutti i giorni
Brentonico, via Roma. Orario: 10.00 – 18.00
- “Mercato di montagna” prodotti appena raccolti a Km zero e bio con i produttori dell’altopiano di Brentonico, in via Roma.
- “La vita del legno” racconti del restauratore Emamuele Togni nella bottega in via Roma.
- “L’orzo de na volta” dimostrazione di come si faceva la bevanda.
- “Giardino d’autunno” ingresso libero al giardino dei semplici e a Palazzo Baisi.
Venerdì 13 ottobre
- Ore 20.30 – Sala della Cooperazione
“Economia di montagna: quali possibilità per il futuro?” conferenza e dibattito sullo sviluppo dell’economia di montagna con la docente Mariangela Franch dell’Università di Economia di Trento.
Sabato 14 ottobre
- Ore 14.30 – Pasticceria La Perla Nera in via Roma
Corso di pasticceria “I cupcake di Halloween”.
Laboratorio per bambini dai 5 ai 10 anni con Fatima.
Info e prenotazioni Ufficio Turistico di Brentonico 0464 395149. Max 10 bambini. - Ore 17.00 – Villa Monica
Corso di cucina “Zuppe d’autunno” con Mara Andreolli.
Info e prenotazioni Ufficio Turistico di Brentonico 0464 395149.
Domenica 15 ottobre
- Ore 11.15 – Giardino Botanico di Palazzo Eccheli Baisi
Visita guidata “L’orto dei semplici”. - Ore 12.15 – Via Roma
“Brentonico in un aperitivo”. - Ore 14.30 – Pasticceria La Perla Nera in via Roma
Corso di pasticceria “I cupcake di Halloween”.
Laboratorio per bambini dai 5 ai 10 anni con Fatima.
Info e prenotazioni Ufficio Turistico di Brentonico 0464 395149. Max 10 bambini. - Ore 15.00 – Via Roma (presso l’Oratorio in caso di maltempo)
“Il country!” Musica e balli con Davide Donati. - Ore 18.00 – Teatro Monte Baldo
“Il nostro futuro: noi e l’ambiente” Conferenza sui cambiamenti climatici con Luca Mercalli.
Evento del programma “Senza confini” a cura dell’Assessorato alla Cultura di Brentonico e dell’Istituto Comprensivo di Mori e Brentonico.
Fonte: www.visitrovereto.it